Безопасный отдых и бизнес в Киеве.
главная страница о компании наши услуги фотогалерея контакты КИЕВ

Специфический характер деятельности телохранителей и охраны

охранные агентства За последние десятилетия в нашей жизни широкое распространение получили различные охранные агентства.

Сфера деятельности охранных агентств имеет очень широкий спектр и охватывает практически все сферы жизни. Деятельность охраны имеет довольно специфический характер.


" Любая охрана направлена на сохранение материальных ценностей или жизни человека. А значит, охранная деятельность постоянно сопряжена с некоторой долей риска для жизни и здоровья охранника. "

Главная цель охраны – это предотвращение и  повреждения либо кражи имущества заказчика. Либо охрана здоровья и жизни человека, который нанимает себе охрану. Профессиональные охранные агентства принимают на работу только квалифицированных охранников, имеющих лицензию, на осуществление данного рода деятельности. Услуги по охране могут быть самыми разными. Начиная от  охранников в супермаркете или просто небольшом магазинчике и заканчивая охраной жизни человека. В современное неспокойное время, в охранных услугах нуждаются многие объекты.

Одной из специфических сфер внутри самой охранной деятельности, является личная охрана. Это уже не просто охрана супермаркета, куда на работу может устроиться любой человек, не имеющий ни лицензии, ни четкого понятия об охранной деятельности.

В личную охрану  vip персон очень не просто попасть. Для этого охранник действительно должен быть профессионалом своего дела. Профессиональный охранник должен обладать многими качествами, начиная от хорошей физической подготовки и заканчивая различными теоретическими знаниями об охране человека. Услуги личной охраны используются vip персонами для обеспечения своей собственной безопасности.

личная охрана

Профессиональный охранник всегда выглядит как настоящий телохранитель, в отличие от не профессиональных, которыми могут быть и хилые молодые люди и обремененные лишним весом почти пенсионеры.

Личная охрана применяется при:

  • деловых переговорах
  • встречах
  • различного рода вечеринках
  • корпоративных вечеров.

Профессиональный охранник быстр, имеет превосходную реакцию, ловок,  владеет различными видами боевых искусств, знает, как обращаться с холодным и огнестрельным оружием. Он всегда нацелен на защиту порученного ему объекта, даже ценою собственной жизни.

" Предоставляемые агентством охранные услуги по обеспечению безопасности объекта, всегда носят профессиональный характер. Только профессиональный телохранитель может обеспечить максимальную защиту жизни объекта. "

Профессиональные личные охранники могут обеспечивать безопасность в любой ситуации. Это может быть деловая поездка или встреча. Может быть, сопровождение  vip персоны на отдыхе или в пути из одного пункта следования в другой. Телохранитель должен быть всесторонне развит, для того чтобы иметь возможность охранять подопечного абсолютно везде, будь то горы, лес или море.

Очень часто деятельность бизнесменов и политиков сопряжена с риском для своего здоровья и жизни. Специфика охранных агентств такова, что очень часто охранникам приходится силой решать возникающие проблемы. Но в то же время решение конфликтных ситуаций силой, может повлечь за собой юридическую ответственность.

Чтобы не произошло подобного казуса охранникам нужно знать законодательство. Но знать закон этого тоже мало. Охранник, должен четко себе представлять в каких ситуациях и как он должен себя вести. Помимо всего этого у охранника должна быть сильная выдержка. Не секрет, что сотрудникам охраны, очень часто приходится выслушивать оскорбления и угрозы. Вот здесь и призвана сработать выдержка.

" Немаловажным качеством охранника является умение быстро и четко реагировать на ситуацию и принимать правильные решения. От этого зависит тоже очень многое. "

В нынешнее время услуги охраны, очень востребованы. Сейчас это уже не роскошь, а жизненно важная необходимость. Украина – не исключение. И, конечно же, в Киеве, столице Украины и просто крупном городе, услуги охранных агентств, тоже очень востребованы.

Киев посещают множество самых различных людей, от небольших предпринимателей, до крупных чиновников разных государств. Посещая Киев, вы можете прибегнуть к услугам профессионального охранного агентства. Такая услуга как, охрана в Киеве, довольно развита, и вы всегда сможете найти здесь профессиональных телохранителей. В небольших городах вероятность какого-либо форс-мажора невероятно мала. А значит, можно продумать и предусмотреть все возможные нюансы по пути следования.

Профессиональный телохранитель

А в большом городе всегда есть риск, попасть в какую-либо не стандартную, непредвиденную ситуацию. Такую как, например, транспортная пробка или столкновение футбольных фанатов, возможно, просто какой-либо марш протеста. Профессиональный телохранитель умеет моментально ориентироваться в ситуации и быстро принимать верные решения.

внимательные телохранители

Профессиональный телохранитель всегда настороже, внимателен, замечает мельчайшие изменения в ситуации. Он умеет предугадывать опасность, распознавать ловушки или засады. А, следовательно, сможет предотвратить покушение и спасти жизнь своего подопечного. Вы можете нанять в сопровождение вашей персоны не просто, телохранителя, а водителя-охранника. Если вы женщина, то для вас есть телохранители женщины, которые не менее профессиональны, чем телохранители мужчины.

Профессиональные охранники проходят обширный курс подготовки. Профессиональный охранник занимается и тренируется целыми днями изо дня в день. Что бы в совершенстве овладеть искусством рукопашного боя, и других единоборств.

Учится владеть огнестрельным оружием. Четко знает навыки оказания первой медицинской помощи. Преимущества найма профессионального телохранителя очевидны. Правильно подготовленный охранник всегда твердо знает свою задачу, психологически он готов, не раздумывая защитить охраняемого человека, даже ценою собственной жизни.


Источник: ОП «Институт Стандартов Безопасности»
Украина, Киев
веб-сайт: www.kiev-security.com.ua

Почему выбирают нас
  • Профессионализм и ответственность
  • Решение юридических проблем
  • Высокая надежность и индивидуальный подход
  • Имидж клиента
  • Стабильные цены и опыт
  • Инженерное и техническое оборудование
  • Легальность и конфиденциальность
 

Мы в соц. сетях: facebook вКонтакте twitter livejournal

Услуги охраны:
личная охрана охрана бизнеса в Киеве
телохранители охранник
женщина, водитель телохранитель


masters@ua.fm
 
 
Все виды комплексных
услуг охраны и
обеспечение
безопасности на bodyguard.com.ua
Поделиться ссылкой на страницу:
веб-дизайн, программирование

интернет агентство
веб-дизайн, программирование
реклама в интернет

Статьи о телохранителях и охране. Киев

охрана телохранителями