Безопасный отдых и бизнес в Киеве.
главная страница о компании наши услуги фотогалерея контакты КИЕВ

Нюансы услуг личной охраны
и телохранителей

услуги телохранителей Обеспечение безопасности, жизни и здоровья наших клиентов осуществляется через соответствующие услуги телохранителей.

Они имеют за плечами большой опыт работы и прошедшие на практике весь процесс подготовки с последующим обязательным и тщательным отбором на проф. пригодность.

Все наши телохранители, которые участвуют в обеспечении личной безопасности - это бывшие сотрудники различного рода спецподразделений. Услуги телохранителей очень обширны и всегда могут быть подкорректированы под самые нестандартные ситуации, но всегда обязательным элементом предоставления услуг, является их индивидуальность.

Нельзя выработать шаблон в данной сфере охраны для всех клиентов. Ууслугами телохранителей обычно пользуются достаточно состоятельные люди и как правило, они привыкли диктовать свои условия, поэтому наши телохранители всегда подстраиваются  к определенным манерам Заказчика.

Наша охранная компания  одним из главных приоритетов в своей деятельности ставит защиту своего клиента фактически от всех неприятностей и неожиданностей которые могут возникнуть в процессе его жизнедеятельности.

" Мы применяем такой метод, как услуги личной охраны, которые всегда предоставляются на высоком техническом уровне. "

Услуги личной охраны, это одни из тех услуг, которые абсолютно не допускают промахов или каких то недочетов, так как на кону во всех случаях стоит жизнь клиента.

Услуги личной охраны

Так как центральный офис нашей компании находится в Киеве, то соответственно акцент предоставления  услуг охраны в первую очередь распространяется на Киев и киевскую область. Профессиональные телохранители в Киеве всегда готовы прийти Вам на помощь в решении самых сложных задач.

Вы спросите, почему именно Киев? Ответ достаточно прост:

  • Большинство из нас родились здесь, проживают здесь и работали в центральных спецслужбах.
  • Киев – это политический и финансовый центр Украины.

Наши телохранители всегда готовы предоставить такие услуги:

  • деловые и развлекательные поездки
  • деловые переговоры
  • командировки
  • вечеринки
  • официальные приемы

Обычно услуги личной охраны у нас заказывают публичные люди, различные бизнесмены, руководители крупных компаний, государственные деятели, или просто те, кто почувствовали опасность или угрозу и в состоянии оплатить услуги профессионалов. И не зависимо от того, кто к нам обратился, для всех будут предоставлены услуги только на высоком уровне, по-другому мы не умеем, не научены!


личный охранник В нашем понимании «личный охранник» — это в большей части  часть имиджа, чем жизненная необходимость, хотя для людей, которые имеют дело с большими деньгами это совсем не прихоть, а необходимые меры безопасности.

И зачастую, сэкономив на личном охраннике, себе дороже может выйти. Но, так или иначе, наем профессионального охранника для себя несет только одну цель - сохранность жизни. Упоминать о том, что личный охранник должен быть всегда в отличной  форме, наверное, не стоит, этот момент у нас на особом учете. Чаще всего в телохранители идут либо бывшие военные, либо бывшие спортсмены-единоборцы.

Если так случилось, что  личный охранник Вам нужен для безопасности Вашего ребенка, то он всегда сможет  обучить ребенка приемам самообороны, даст совет на экстренный случай. Обязательным  требованием к настоящему личному охраннику можно предъявить его умение понимать и распознавать людей, то есть быть психологом, хоть и без диплома.

Любой личный охранник также в обязательном порядке должен уметь работать с любыми средствами коммуникаций независимо от их типа и сферы применения, а также обращаться с оружием. Все наши сотрудники полностью отвечают таким требованиям.

У нас есть специалисты по различным направлениям подготовки и сферам деятельности, например:

В зависимости от ситуации, которая сложилась у Заказчика мы подберем оптимальных специалистов. Водитель телохранитель – удобен в тех случаях, когда Ваша работа и жизнь протекает на колесах, много движения и передвижения между различными объектами или нужно доставить очень важный груз.

Или, например, купить очень дорогие драгоценности для любимой жены. , VIP телохранитель – обычно это самые лучшие и надежные  сотрудники, у которых очень элегантный вид и с таким охранником не стыдно показаться на любой VIP вечеринке или официальном приеме.

водитель телохранитель
женщина-телохранитель Женщина телохранитель – привлекательна, отлично подготовленная и главное в нужный момент незаметная девушка, воспользоваться ее услугами полезно тогда, когда вход для мужчин запрещен или выявление факта охраны крайне не желательно.

Да и с другой стороны мужчине бизнесмену или политику всегда приятнее возле себя наблюдать симпатичную и привлекательную девушку, которая по уровню своей подготовки ничуть не уступает мужчинам. Еще один большой плюс, можно поставить женщине телохранителю за ее неожиданность, мало кто из злоумышленников сможет разглядеть в очаровательном создании профессионального охранника.


Источник: ОП «Институт Стандартов Безопасности»
Украина, Киев
веб-сайт: www.kiev-security.com.ua

Почему выбирают нас
  • Профессионализм и ответственность
  • Решение юридических проблем
  • Высокая надежность и индивидуальный подход
  • Имидж клиента
  • Стабильные цены и опыт
  • Инженерное и техническое оборудование
  • Легальность и конфиденциальность
 

Мы в соц. сетях: facebook вКонтакте twitter livejournal

услуги охраны: охранник
личная охрана охрана бизнеса в Киеве
телохранители личный телохранитель
женщина, водитель телохранитель


masters@ua.fm
 
 
Все виды комплексных
услуг охраны и
обеспечение
безопасности на bodyguard.com.ua
Поделиться ссылкой на страницу:
веб-дизайн, программирование

интернет агентство
веб-дизайн, программирование
реклама в интернет

Статьи о телохранителях и охране. Киев

охрана телохранителями